?

Log in

No account? Create an account

Freiherr von Münchhausen

Demetrey Friedrich Hieronymus


Previous Entry Share Next Entry
Разные Глупости
credo
aangarnath
Нашел во френд-ленте историю о том, что бы вышло, если бы пользователи общались с таксистами как с сисадминами:) А ведь так оно и есть, как это ни смешно...

И еще одна удивительная вещь из френд-ленты - о информационном состоянии воды. Звучит, конечно, заумно, но идея - поразительная. Человек поставил опыт, и пишет о том, что из этого получилось. С фотографиями. Всем советую посмотреть.

UPD: И вот нашлась еще одна девушка, которая повторила опыт. Мотаем на ус:) Процитирую:

Доброе слово и кошке приятно, и, как выясняется, даже воде. А уж людям-то! Вы, ребята, не ругайтесь что ли зазря. И не забывайте друзей - комментируйте. В последнее время у меня во френдленте многие без комментов страдают. Не допускайте, чтоб близкие плесневели. И если совсем уж не знаете, что сказать, ставьте смайлик :*)


  • 1
Смотрел упомянутый фильм - не без популизма и спекуляций, но весьма интересный. Что касается опыта - уже давно хочу поставить аналогичный с живыми растениями, может быть когда-нибудь дойдут руки.

Делов-то на пять минут - налить в три чашки воды, да сыпануть рису туда:)
Но меня и так впечатлило, решить не повторять чужие подвиги:)

Дык, это ж надо дисциплинированно повторять опыты каждый день. Испробую рано или поздно, поскольку мне интересен не столько результат, сколько опыты над самим собой.

Да всего то делов...
В одну банку хорошее говоришь тихим голосом и слюней в нее попадает немного. Во вторую, всякие маты летят вместе со слюнами брызгающими.
А в третью ничего не попадает.)))

Логично, черт побери!:) Блин, как все просто:)

  • 1