?

Log in

No account? Create an account

Freiherr von Münchhausen

Demetrey Friedrich Hieronymus


Previous Entry Share Next Entry
Eternity
credo
aangarnath
Мда. Не так просто, все-таки, каждый день выставлять картинки в журнал - дел хватает и помимо блогов. Но поскольку фотоаппарат у меня всегда с собой, то сделать пару "щёлков" каждый божий день не такая уж и большая работа:) Пусть и художественная ценность таких фотографий - минус десять по Кельвину, но я и не Дмитрий Константинов:))

Ehrenbreitstein
туман над рекой


Туман сегодня с утра - как молоко. Справа на снимке, где белые домики на берегу Рейна, скала. Как раз за этими домами. А на горе - огромная крепость. Так даже намека на нее нет, даже контуров не видно.


  • 1
божественный туман.
всегда восхищаюсь фотографиями туманных пейзажей, потому что самой еще никогда не удавалось поймать эту заразу (туман) на фотоснимок :(

Спасибо:)
Да, туманные пейзажи снимать - нелегкое дело. Мало того, что туман еще и поймать нужно:)

Красиво, художественно.

о да... туман по утрам в Кобленце меня поражает... :)
представь, как я в первый день в городе утром искала автобусную остановку! :-D кажется, чего там...
а-н нет.... как ёжик в тумане :))))

Да уж:)
Мне уже трудно такие вещи представить. Привык здесь уже ко всему, все вокруг воспринимается как само собой разумеющееся, нечто обыденное и скучное. Так что даже наверное завидую немного твоей новизне ощущений:))

Не парься вычислением художественной ценности, в первых, моё имхо: твои фотки с этой позиции всегда на высоте, ну и во вторых, мне лично просто интересно, что ты видешь ТАМ.
Туман хорош, люблю туман и на фотках тож.

Спасибо, очень приятно слышать:)

  • 1