Demetrey (aangarnath) wrote,
Demetrey
aangarnath

  • Mood:
  • Music:

Гостья из Будущего

Полез вот за фотографиями российских электричек. На "паровозе" фотографировать и картинки обрабатывать не умеет почти никто. Как будто у всех, прости господи, руки из жопы растут. На "российских электропоездах", к огромному моему сожалению, картина получше, но не намного. Пришлось гуглить. В надежде выйти случайно на качественные снимки. И попадаю я на вот такой сайт, принадлежащий некоему Сергею Курзаеву. Фотографии я там нашел. И весьма неплохие, кстати. Но помимо электричек, я наткнулся на сайте вот на это:

Гостья из Будущего


Блин, какая меня захлестнула ностальгия!:)

Если Вы скажете, что Вы мужчина (мальчик), то я не поверю таким Вашим словам: "Ничего в этой Алисе нет особенного. Девчонка как девчонка".
Если Вы скажете, что Вы женщина (девочка), то я не поверю таким Вашим словам: "Не фильм, а сопли. Я совсем не переживала Коле Герасимову".



Фильм и правда бессмертен. Я забил на работу, и час убил на прочтение интереснейшей статьи-исследования фаната этого фильма. Очень всем рекомендую прочесть, кто смотрел в детстве "Гостью". Очень инетересно!:)

"Девочка, сыгравшая когда-то Алису в телефильме и влюбившая в себя всех мальчишек страны, теперь мирно трудится биологом, с улыбкой вспоминая свой романтический образ. Неизменный закон природы - чем хуже живет страна, чем в большую грязь ее втаптывают, тем сильнее тяга к корням".


Ссылки:
01. Замечательная экскурсия по фильму господина privratnik (с кучей фотографий)
Часть первая
Часть вторая

02. Раздел, посвященный "Гостье из Будущего" на сайте исследователя-следопыта.

03. Еще одна статья-исследование на LiveInternet, тоже с картинками:)

04. Воспоминания господина tiomkin о том, как снимался один эпизод из фильма

05. Официальный сайт фильма "Гостья из Будущего"

06. Знаменитая песня из кинофильма [1,1 Mb]
Tags: Кино
Subscribe

  • The Continuing Story Of Bungalow Bill

    The Continuing Story of Bungalow Bill или Как я на месяц съездил в Россию. Собственно, поехал я в Новосибирск еще в конце июня. Первого числа июля,…

  • Я надел свои очки, и не вижу никого

    Странно так бродить по улицам детства. Искать уцелевшее, удивляться новому. Вспоминать первые драки, первые поцелуи. Все меняется. Грустно. Так…

  • Родная милиция меня бережет

    В России, как и в любой другой стране, есть куча дебильных законов. Однако только в России, пожалуй, строгость законов компенсируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments