?

Log in

Freiherr von Münchhausen

Demetrey Friedrich Hieronymus

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Demetrey
Birthdate:
9 May 1980
Location:
External Services:
  • aangarnath@livejournal.com
Schools:
Некоторые пояснения к моему журналу. Люди добрые, не поленитесь, пожалуйста, прочесть эти простые правила моего журнала, за несоблюдение будет бан сразу же, и без предупреждений!

1. Я не терплю хамство и невежливость вообще в любых проявлениях. Уважайте, пожалуйста, тех людей, с которыми Вы здесь переписываетесь. Помните, господа: Вежливость и Взаимоуважение
2. Мне не нравится, когда мне сходу начинают "тыкать". Я сам обращаюсь к чужим людям только на "Вы", и жду в ответ того же.
3. Ссоры друг с другом переносите в другие журналы. Мне лично очень неприятно читать чужую ругань, и видеть моих друзей по Журналу, устраивающих дуэли на тазиках с помоями.
4. Не стоит указывать мне, что мне писать в моем собственном журнале. У кого моя писанина вызывает моментальное отторжение - уходите молча, без киданий перчаток в лицо. Вас никто здесь не держит.
5. Я - монархист. Не либерал, и не демократ. Свободу слова я в своем журнале не ограничиваю, но стоит иметь в виду, что либеральничать я тут тоже не собираюсь.
6. Для особо одаренных людей - несмотря на мое место жительства, которое многим мешает воспринимать адекватно мои слова, я - патриот своей Родины. Не партии и не президента, но Родины - России. Поэтому за обвинения в "предательстве" за бочку варенья и коробку печенья, буду банить.

Всем спасибо:)

Internet Map






Я не еду в Эстонию!

   
☦, action script, dethklok, deutsche bahn, flash, huun huur tu, java script, legio viii augusta, maleus maleficarum, metalocalypse, php, spqr, Алтай, Белое движение, Белое дело, Злоба, Империя, Инквизиция, Месть, Мощь, Новосибирск, Пелагея, Революция, Родина, Российская Империя, Русь, Сибирь, Сила, Столица Сибири, Царь, Япония, Ярость, азиаты, азия, андеграунд, анимация, аниме, арбалеты, белая гвардия, белое движение, белое дело, белые люди, быть злым, веб, ведьмы, вера царь и отечество, виртуальность, военная история, волки, волна простоты, гитара, готика, графика, дети асфальта, дизайн, доспехи, ждать трамвая, железные дороги, живопись, зуд в зубах, иезуиты, иллюстрации, иммиграция, индастриал, инквизиция, интернет, ирреальность, искренность, история, казачество, каллиграфия, киберпанк, клинки, компьютерная графика, компьютерные игры, компьютеры, корабли, коты, крестовые походы, крестоносцы, литература, локомотивы, манга, металл, метро, мечи, мистика, монархия, море, мотоциклы, национализм, наш бедный изнасилованный мир, ненависть, ночь, отечество, открытость, панк, пираты, плюшевые медведи, получать комментарии, порнуха, портвейн, последние самураи, поэзия, православие, программирование, простота, религия, римские легионы, рисунок, рыцарство, совесть, совы нежные, средневековый рок, средневековье, сс, старинные карты, старые боги, тайга, униформы, урбанизм, фехтование, флеш, фолк, фотография, хард-рок, хентай, холодное оружие, честность, шпроты, эротика, этническая музыка, японский дизайн

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics